首页>律所文化>今日开言

开言所律师助力城中村改造项目 签约率100%
发布时间:2020-04-25

2020年3月20日至4月23日,山东开言律师事务所组建十人律师团队为杜店办事处城中村改造工作提供全程法律服务。

 

团队会议

12121.jpg

 

 

团队律师每天汇总上报相关信息,每周五下午所内召开城中村改造律师团队会议,对各村改造中遇到的问题进行集中研讨。

进村入户

121212.jpg

村民在阅读由开言律师团队参与修改完善的《城中村改造拆迁补偿安置方案》

121213.jpg

开言律师进村入户为村民办理委托协议

我所城中村改造项目律师与办事处工作组每天一起进村入户为村民解答关于城中村改造的各类法律问题,办理签订协议委托书;团队律师参与修改完善拆迁补偿安置方案,为每户及工作组成员编辑印刷《宣传指导手册》;针对各类疑难复杂问题发表律师意见,与办事处工作人员密切配合,分工合作,有效提高了项目工作的质量和效率。

 

121214.jpg

村民排队等候签约现场

 

 

在开言律师团队和办事处工作人员的通力合作下,截止4月23日,杜店办事处本次城中村改造项目签约率为100%。